1 / 1
ул. Орджоникидзе, 5, Барановичи

ул. Орджоникидзе, 5
в Барановичах

По нашей информации в ул. Орджоникидзе, 5 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Орджоникидзе, 5

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

+2предложений по продаже квартир на ул. Орджоникидзе, 5 в Барановичах

Планировки и цены в ЖК по ул. Орджоникидзе, 5

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
от 44.2 м2
все продано
2-комнатные
от 60.81 м2
все продано

ул. Орджоникидзе, 5 на карте Барановичей

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Орджоникидзе, 5введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
45
Отделка квартир
черновая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Орджоникидзе, 5 в г. Барановичи располагается в центральном районе, обладающем насыщенной социально-бытовой инфраструктурой.

По соседству находится удобная транспортная развязка, рядом пролегают несколько маршрутов автобусов. Возле новостройки есть спортивный комплекс, стадион, несколько супермаркетов и медицинский центр. Поблизости расположен детский сад, школа, гимназия и детская поликлиника. Жилой дом по улице Орджоникидзе, 5 находится недалеко от вещевого рынка, ж/д и автовокзала.

Новостройка представляет собой панельное девятиэтажное здание с одним подъездом. Цены на квартиры в ЖД на ул. Орджоникидзе, 5, обусловленные технологией строительства, значительно ниже средней стоимости жилья в Барановичах, хотя применение современных методов обеспечивает достаточно высокий уровень комфорта в апартаментах.

Стены из железобетонных панелей имеют надежный слой эффективного теплоизолятора, двери балконов и окна остеклены энергосберегающими стеклопакетами в переплетах ПВХ. На форумах и в соцсетях публикуются фото и многочисленные отзывы, которые подтверждают высокое качество выполняемых работ.

Придомовая территория благоустраивается, проводится комплексное озеленение. Прокладываются подъездные пути и пешеходные дорожки с твердым покрытием. Возле дома оборудуется зона отдыха, спортивная и детская игровая площадка, а также гостевая автопарковка.

Купить квартиру в ЖД на Орджоникидзе, 5 от застройщика «УКС г. Барановичи» предлагается с черновой отделкой. Все инженерные коммуникации подключены к центральным городским сетям. В доме предусмотрено сооружение 1-2-комнатных апартаментов улучшенной планировки.

Уточнить способы, которыми ведется продажа квартир в ЖД Орджоникидзе, 5, в том числе в рассрочку и ипотеку, можно по телефону, размещенному на страницах официального сайта.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.