Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Павлины Медёлки, 15 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.
Подробнее на сайте
Количество домов:
1
Количество квартир:
119
Количество секций:
3
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
железобетон

Информация о доме

Информация о доме

ЖД на ул. Павлины Меделки, 15 в г. Минск находится в мкрн Новинки Центрального района.

Рядом с новостройкой есть автобусная остановка, станция метро «Академия наук» находится в восьми километрах, до центра города не более шести километров. Поблизости имеется торговый центр, детский сад и кафе. Неподалеку расположена автозаправка.

Цены на квартиры в «Доме с вышиванкой» определяются расположением в новом районе и применяемыми технологиями.

Жилой дом на ул. Павлины Меделки, 15 построен энергоэффективным, что гарантирует минимальную стоимость коммунальных услуг.

«Дом с вышиванкой» возведен с использованием последних достижений панельного строительства. Наружные стены из трехслойных железобетонных панелей имеют керамзитобетонные ребра жесткости и толстый слой пенополистирольного теплоизолятора в середине «сендвича».

На придомовой территории оборудуется детская игровая площадка, место для занятия физкультурой и хозяйственная площадка. Асфальтируются подъездные пути, устраиваются проезды и пандусы для инвалидов.

Купить квартиру в ЖД на ул. Павлины Меделки, 15 от застройщика «УКС Центрального района г. Минска» можно в чистовой отделке, которая включает установку входной двери и дверей между комнатами. Балконы и лоджии остекляются листовым стеклом в ПВХ переплетах. Стены оклеиваются обоями, пол покрывается линолеумом. Устанавливаются поквартирные счетчики горячей и холодной воды, а также тепла и электричества.

Фото новостройки и отзывы о ее качестве публикуются на форумах жителей. К реализации предлагается жилье с современными планировками площадью 42-84 м2.

Компания предоставляет возможность приобрести 1-2-3-комнатные квартиры произведя оплату единовременно или с небольшой рассрочкой. Узнать, ведется ли продажа квартир в ЖД Павлины Меделки, 15, цены которых зависят от выбранной планировки и метража, в ипотеку можно по телефону, указанному на официальном сайте.

Читать всю информацию

Дом с вышиванкой на карте

keyboard_arrow_down

Дом с вышиванкой на карте