1 / 3
ЖД по ул. Папанина, 17, Минск

ЖД по ул. Папанина, 17
в Минске

По нашей информации в ЖД по ул. Папанина, 17 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Папанина, 17

ЖД по ул. Папанина, 17 на карте Минска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД по ул. Папанина, 17введено в эксплуатациюв 1 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
127
Отделка квартир
чистовая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Папанина, 17 («Новая Грушевка») в г. Минск расположен в престижном районе недалеко от центра столицы. По отзывам специалистов, экологическая обстановка в окрестностях новостройки соответствует действующим требованиям. Рядом располагаются скверы и аллеи, где можно совершать вечерний променад и заниматься спортом.

По соседству находится станция метро «Грушевка» – расстояние составляет всего триста метров. А в ста метрах останавливаются автобусы и троллейбусы. Социально-бытовая инфраструктура давно и хорошо развита, несмотря на это, цены на квартиры в ЖД на ул. Папанина, 17 несколько ниже средней стоимости по району.

Новостройка представляет собой двухсекционное высотное здание эконом-класса. Жилой дом по улице Папанина, 17 («Новая Грушевка») введен в эксплуатацию в первом квартале 2015 года.

При сооружении здания использовалась панельная технология, гарантирующая минимальную цену квадратного метра при высоких темпах строительства. Внешние стены дома имеют трехслойную структуру из-за применения внутреннего слоя теплоизоляции, позволяющего снизить расходы на отопление. Дополнительную экономию дает остекление лоджий и использование энергосберегающих оконных блоков.

Планировки представленных в жилом фонде апартаментов обеспечивают высокий уровень комфорта и хорошую освещенность внутри помещений. Купить квартиру в ЖД на Папанина, 17 от застройщика «Лада ОМС-Инжениринг» можно с двумя, тремя и четырьмя комнатами с потолками высотой 2,7 метра. В социальных сетях и на форумах жителей можно встретить фото некоторых дизайнерских решений, использовавшихся при оформлении жилья.

Продажа квартир в ЖД Папанина, 17 осуществляется в офисе компании. Предварительно по вопросу ипотеки или рассрочки можно обратиться по телефону, указанному на официальном сайте.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Также этот ЖК называют Новая Грушевка.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.