1 / 3
ул. Петруся Бровки / ул. Воинов-Интернационалистов, Витебск

ул. Петруся Бровки / ул. Воинов-Интернационалистов
в Витебске

По нашей информации в ул. Петруся Бровки / ул. Воинов-Интернационалистов на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Петруся Бровки / ул. Воинов-Интернационалистов

ул. Петруся Бровки / ул. Воинов-Интернационалистов на карте Витебска

ул. Петруся Бровки / ул. Воинов-Интернационалистов

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Петруся Бровки / ул. Воинов-Интернационалистоввведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
14–16

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
140
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Петруся Бровки/ул. Воинов-Интернационалистов в г. Витебск – это двухподъездная новостройка высотой в 14-16 этажей, строительство которой должно завершить в конце 2016 года. Покупателям здесь готовы предложить 140 квартир с различными метражами и планировками, среди которых каждый сможет выбрать для себя подходящий вариант.

Жилой дом возводит компания «ГосСтройИнжиниринг», на счету которой уже несколько своевременно завершенных проектов и множество довольных качеством жилья покупателей. Строительство здания ведется с применением монолитной технологии.

Квартиры в ЖД по улице П. Бровки/ улице Воинов-Интернационалистов, цены на которые вполне умеренны и демократичны, предлагаются 1-2-комнатные. Площадь однокомнатных жилых помещений составляет от 44 квадратных метров. Они предлагаются в нескольких вариантах планировок. Размер двухкомнатных квартир составляет 61 кв.м.

Жилые помещения будут начинаться со второго уровня, а первый запланирован как нежилой, и на нем разместятся магазины, офисы и другие инфраструктурные объекты.

Подробная информация об условиях, на которых предлагается продажа квартир в ЖД П. Бровки/ Воинов-Интернационалистов, представлена на официальном сайте застройщика. Там же есть данные об условиях долевого участия и рассрочки, представлены фото новостройки, подробные планировки всех жилых помещений и другие необходимые для принятия решения о целесообразности покупки сведения.

Отзывы тех, кто только собирается купить квартиру в ЖД на П. Бровки/ Воинов-Интернационалистов от застройщика «ГосСтройИнжиниринг», можно найти на различных форумах города.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие