1 / 1
ул. Платонова, 23, Минск

ул. Платонова, 23
в Минске

По нашей информации в ул. Платонова, 23 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Платонова, 23

+1предложений по продаже квартир на ул. Платонова, 23 в Минске

+2предложений по аренде квартир на ул. Платонова, 23 в Минске

ул. Платонова, 23 на карте Минска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Платонова, 23введено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
18

О квартирах

Количество квартир
71
Отделка квартир
черновая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД на ул. Платонова, 23 в г. Минск расположен рядом с центром в микрорайоне Золотая Горка. Неподалеку имеются детские сады, отделения банков и медицинские учреждения. Возле дома есть аптека, школа, спортивный комплекс с бассейном и супермаркет.

Жилой дом по улице Платонова, 23 отлично подходит для постоянного проживания. В окрестностях новостройки есть все что необходимо. Рядом расположена удобная транспортная развязка, а также остановка автобуса. До станции метро «Площадь Якуба Коласа» не более девятисот метров. Неподалеку находится Ботанический сад.

Новостройка представляет собой восемнадцатиэтажный односекционный дом, являющийся фактически пристройкой к стоящему рядом девятиэтажному жилому зданию.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Платонова, 23 обусловлены в первую очередь монолитно-каркасной технологией, использованной при его возведении.

В ходе строительства применялись современные методы энергосбережения, позволившие снизить до минимальных значений стоимость содержания жилья.

Наружные стены здания выполнены из газобетонных блоков, обеспечивших прекрасные теплоизоляционные характеристики.

Качественное остекление окон и балконных дверей произведено двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах.

Купить квартиру в ЖД на Платонова, 23 от застройщика «Гедрюсюнит» можно в офисе продаж, адрес которого указан на официальном сайте.

В здании имеется несколько вариантов 1-2-3-комнатных апартаментов улучшенной планировки площадью от 40 м2 – на форумах и в социальных сетях можно встретить фото дизайнерских решений, использованных при оформлении жилья. Там же можно ознакомиться с отзывами жильцов.

Получить полную информацию о предоставлении ипотеки, рассрочки и других способах, которыми может осуществляться продажа квартир в ЖД Платонова, 23, можно в офисе застройщика.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие