Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Притыцкого, 160 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2010 г.
Подробнее на сайте
Паркинг:
есть
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
22

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом на ул. Притыцкого, 160 в Минске относится к многофункциональным современным новостройкам. Возвышается 22-этажный дом во Фрунзенском районе, который отличается разнообразной инфраструктурой и огромным количеством скверов. Новостройка выделяется своей современной и при этом смелой архитектурой, благодаря которой она считается украшением развивающегося района.

К возведению ЖД на улице Притыцкого 160 «БелБуд» подошел со всей возможной ответственностью. В ходе строительства дома применялись самые качественные комплектующие и монолитно-каркасная технология.

Что касается местной инфраструктуры, то почти под самой новостройкой есть транспортная остановка, а в 6-7 минутах ходьбы находится станция метро «Каменная горка». Рядом с комплексом разместились заведения быстрого питания и модные кафе, учебные учреждения и сады для дошкольников, почтовое отделение и банк, городская детская поликлиника и несколько аптек, супермаркеты и магазины промышленных товаров, спортклуб, салон красоты, офисные помещения, автомойка и многоярусная парковка.

Продажа квартир в данной новостройке представлена жильем разной площади и с разными планировками. Любая из 168 квартир одновременно является уютным пристанищем для вас и ваших близких и оптимальным капиталовложением.

Квартиры продаются полностью подготовленными к проведению ремонтных работ: имеется стяжка пола, стены оштукатурены, есть электроразводка. Здесь установлены энергосберегающие окна, противоударные двери, счетчики расхода.

Купить квартиру в ЖД Притыцкого 160 от застройщика «БелБуд» можно в его офисе продаж, либо посетив официальный сайт, где так же можно просто уточнить цены на жилье, его планировку, условия приобретения, а еще узнать касательно оформления рассрочки.

ул. Притыцкого, 160 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Притыцкого, 160 на карте