Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Рафиева, 1 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2013 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
эконом
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
25

Информация о жилом комплексе

Застройщик УНР-10 на улице Рафиева продолжает свое возведение групп высотных многоквартирных домов. Высота этажей составляет три метра, а техподполья - 3,36 метра.

На первом этаже будет предусмотрено помещения для консьержа с собственным санузлом, а также помещение товарищества с отдельным входом для собственников.

Данный жилой дом качественно оборудован мусоропроводом (два ствола) и лифтами (2 из них с грузоподъемностью до шестисот тридцати и двое до одной тысячи килограмм). Фундамент здания – это монолитное ростверка по буронабивным сваям. Несущие вертикальные конструкции дома – это внутренние монолитные стены, которые имеют толщину двести миллиметров, а также железобетонные колонны. Наружные стены будут выполнены из плит в виде монолитного железобетона с толщиной в двести мм. Наружные блоки из ячеистого бетона с толщиной в 600 мм, которые имеют наружную отделку в составе «Полимикс». Двухтрубная горизонтальная система отопления. Вентиляция разработана с естественным побуждением - приточно-вытяжная.

Не выполняется чистовая отделка квартир. Благоустройство домов включает в себя озеленение прилегающей территории, также предусмотрено устройство дорожек, тротуаров, хозяйственных и детских площадок. Также включено большое количество автостоянок для временного хранения ваших автомобильных средств.

Читать всю информацию

ул. Рафиева, 1 на карте Минска

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.