1 / 1
ул. Рокоссовского, ЖД №20 (по генплану), Жодино

ул. Рокоссовского, ЖД №20 (по генплану)
в Жодино

По нашей информации в ул. Рокоссовского, ЖД №20 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Рокоссовского, ЖД №20 (по генплану)

ул. Рокоссовского, ЖД №20 (по генплану) на карте Жодино

ул. Рокоссовского, ЖД №20 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Рокоссовского, ЖД №20 (по генплану)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
108
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Рокоссовского, 20 в г. Жодино расположен на окраине города, по соседству с лесопарковой зоной, в районе с хорошей экологией. Он находится в восьмом микрорайоне, рядом расположена школа, гимназия, детские сайды. Неподалеку есть несколько крупных торговых центров, поликлиника, различные медицинские и банковские учреждения.

Отличная развязка и развитая сеть автомобильных дорог позволяет быстро передвигаться по городу, и за полчаса доехать до Минска. Цены на квартиры в ЖД на ул. Рокоссовского, 20 вполне соответствуют заявленному классу новостройки.

Жилой дом на ул. Рокоссовского, 20 представляет собой девятиэтажный новострой с четырьмя секциями. Он строится по монолитно-каркасной технологии, стены сооружаются из кирпича и газобетонных блоков. В ходе строительства используются современные материалы, фасад утепляется минеральной ватой.

В соответствии с планом застройки возле дома сооружается гостевой наземный паркинг и детская площадка. Проводится обустройство придомовой территории.

Купить квартиру в ЖД на ул. Рокоссовского, 20 от застройщика «УКС г. Жодино» можно обратившись в офис организации. Всего в здании сооружается 108 апартаментов, планировки которых отвечают современным требованиям. В окна устанавливаются энергосберегающие стеклопакеты с профилем ПВХ, что в сочетании с хорошей теплоизоляцией внешних стен позволяет сократить затраты на отопление.

Уточнить условия, по которым производится продажа квартир в ЖД на ул. Рокоссовского, 20, цены, способы оплаты для различных категорий граждан можно по телефону, указанному на официальном сайте застройщика. На его страницах есть фотоотчет хода строительства, отзывы же доступны на форуме.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.