1 / 1
ул. Рокоссовского, ЖД №36 (по генплану), Жодино

ул. Рокоссовского, ЖД №36 (по генплану)
в Жодино

По нашей информации в ул. Рокоссовского, ЖД №36 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Рокоссовского, ЖД №36 (по генплану)

ул. Рокоссовского, ЖД №36 (по генплану) на карте Жодино

ул. Рокоссовского, ЖД №36 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Рокоссовского, ЖД №36 (по генплану)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
72
Отделка квартир
чистовая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД на ул. Рокоссовского, 36 в г. Жодино расположен на пересечении с улицей Логойская, непосредственно возле лесного массива. Неподалеку проходит автотрасса, по которой за полчаса на автомобиле можно доехать до Минска. В километре от новостройки находится автовокзал. Поблизости есть все необходимые элементы социально-бытовой инфраструктуры.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Рокоссовского, 36 полностью соответствуют предложенному качеству недвижимости. Это намного меньше, чем стоит новое жилье в городе в среднем.

Новостройка представляет собой двухсекционный дом высотой девять этажей. Жилой дом на ул. Рокоссовского, 36 сдается в эксплуатацию в четвертом квартале 2016 года. Он сооружается с применением панельной технологии, что позволяет обеспечить минимальные сроки строительства.

В соответствии с планом застройки на придомовой территории оборудуется детская игровая площадка, место для отдыха и наземный автомобильный паркинг.

К продаже предлагается семьдесят два апартамента эконом класса. Обратившись в офис компании можно купить квартиру в ЖД на ул. Рокоссовского, 36 от застройщика «УКС Жодино». Но при этом необходимо помнить о том, что для граждан, стоящих на улучшение жилищных условий, стоимость жилья может быть несколько ниже.

Уточнить наличие свободных апартаментов, условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖД на ул. Рокоссовского, 36, цены и способы оплаты можно по одному из телефонов, опубликованных на официальном сайте проекта. На его страницах доступны фотографии, иллюстрирующие ход строительства, а отзывы дольщиков доступны на форуме.

Есть общие замечания?