1 / 2
ул. Светлогорское шоссе, 9а, Речица

ул. Светлогорское шоссе, 9а
в Речице

+375 (23)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 883 BYN( $ 420)
Адрес
ул. Светлогорское шоссе, 9а

Планировки и цены в ЖК по ул. Светлогорское шоссе, 9а

1-комнатные
44.144.26 м2
от 38 971 BYN
( $ 18 522)
2-комнатные
57.15 м2
все продано

ул. Светлогорское шоссе, 9а на карте Речицы

ул. Светлогорское шоссе, 9а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Светлогорское шоссе, 9авведено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Тип дома
многоквартирный дом
Утепление
пенополистирол
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
50
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
44–56,5 м2

О покупке

Условия продажи
полная оплата, рассрочка
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД №21 в г. Речица расположен по улице Светлогорское шоссе в микрорайоне 30А. Новостройка находится в новом, но уже достаточно обжитом районе в северо-западной части города.

Имеется транспортное сообщение с центром, хотя на форумах высказывались замечания по поводу эффективности его работы. Поблизости есть несколько магазинов, банки, школа и детский сад.

По отзывам экспертов, район прекрасно подходит для постоянного проживания. Цены на квартиры в ЖД №21 на ул. Светлогорское шоссе соответствуют классу новостройки.

Жилой дом №21 представляет собой десятиэтажное односекционное монолитно-каркасное здание, в ходе строительства которого применяются современные методы повышения энергоэффективности, позволяющие ощутимо снизить стоимость коммунальных услуг.

Стены новостройки выполнены из кирпича, фасад имеет утепляющий слой пенополистирольного теплоизолятора, который, по оценкам специалистов, является самым эффективным материалом подобного назначения. В дом заведены все городские инженерные коммуникации.

На входе в подъезд установлена металлическая дверь, применено светодиодное освещение общественных помещений. Предусмотрено устройство неземной открытой автопарковки перед домом, обустройство и озеленение придомовой территории

Купить квартиру в ЖД №21 от застройщика «СМТ №27» можно без отделки, установлена входная дверь, произведено остекление профилем ПВХ с энергосберегающими стеклопакетами.

В здании предлагаются на выбор 1-2-3-комнатные апартаменты с удобными рациональными планировками. Отопление и горячее водоснабжение центральные.

На официальном сайте можно ознакомиться с условиями, в соответствии с которыми проводится продажа квартир в ЖД №21 по ул Светлогорское шоссе, а также с визуализированными изображениями и фото комплекса. Вопрос приобретения жилья в ипотеку и рассрочку решается в индивидуальном порядке.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.