1 / 1
ул. Старобинская, 20, Минск

ул. Старобинская, 20 в Минске

По нашей информации в ул. Старобинская, 20 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Старобинская, 20

ул. Старобинская, 20 на карте Минска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Старобинская, 20введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
надземный (2-уровневый), гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,6 м
Количество квартир
119
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД на ул. Копыльская / ул. Старобинская в г. Минск расположен в районе с хорошо развитой социально-бытовой инфраструктурой. По соседству с новостройкой находится школа, детский сад, отделения банков, аптеки и городская больница. Неподалеку располагается супермаркет и торговый центр. В полутора километрах находится Минский зоопарк.

В районе благоприятная экология, в километре протекает река Свислочь, а немного дальше расположено Чижовское водохранилище. Цены на квартиры в ЖД на ул. Копыльская / ул. Старобинская одни из самых низких в городе, что позволяет приобрести жилье молодым семьям и покупателям с невысокими доходами.

Новостройка представляет собой десятиэтажное здание с тремя подъездами. Жилой дом по улице Копыльская / Старобинская построен из железобетонных панелей, что позволило снизить стоимость работ. В здании запроектирован теплый чердак и техническое подполье, под лоджиями первого этажа предусмотрены погреба.

Планировки апартаментов обеспечивают высокий уровень комфорта – фото некоторых вариантов дизайнерских решений опубликованы на форумах и в социальных сетях, где также можно найти отзывы о качестве строительных работ.

Купить квартиру в ЖД на Копыльской / Старобинской от застройщика «УКС Заводского района г. Минска» предлагается без отделки. Покупатель получает апартаменты с остекленной лоджией, с установленными энергосберегающими оконными блоками с двухкамерным остеклением. Смонтирована входная дверь, в санузле стоит унитаз, а кухня подготовлена к установке электрической плиты.

Продажа квартир в ЖД Копыльская / Старобинская для разных категорий граждан происходит с некоторыми отличиями. Поэтому, до принятия решения о приобретении апартаментов в ипотеку или рассрочку, стоит посоветоваться с представителями застройщика по телефону, опубликованному на официальном сайте.

Задать вопрос о ул. Старобинская, 20

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки УКС Заводского района Минска
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК