Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
от 517 $ Цена проверена 03.09.2018
Адрес
ул. Суворова, 116а ( на карте )
Застройщик
Будаyнiчы рай
Состояние строительства
(на 09.10.2018)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Высота потолков:
2,8 м
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная
Паркинг:
наземный
Площадь квартир:
44 - 65 м2
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Условия продажи:
жилищные облигации
Этажность:
10

Информация о жилом комплексе

Жилой дом на ул. Суворова, 116А – бюджетное жилье для широкого круга покупателей!

Расположение новостройки

ЖД на ул. Суворова, 116А в Бресте находится в микрорайоне Ковалево. Новостройка расположена в стороне от оживленных магистралей в шести километрах от центра города. Дом возводится в глубине участка, образованного улицами Суворова, Волгоградская, Центральная и Кобринская.

Что рядом

По соседству имеется школа и два детских сада. Рядом уютные кафе, большой продуктовый магазин, несколько супермаркетов и гипермаркет. Поблизости также расположены магазины разного профиля, аптеки, отделения банка и несколько автозаправок.

В семистах метрах находится большой завод по производству электронных компонентов, а на расстоянии одного километра благоустроенные пляжи рядом с Гребным каналом.

Архитектура и внешний вид

Новостройка – десятиэтажный типовой дом с тремя секциями. В каждом подъезде ЖД на улице Суворова, 116А установлен лифт повышенной грузоподъемности. Здание сооружается из готовых железобетонных модулей, что существенно уменьшает стоимость строительства, обеспечивая при этом достаточную надежность и прочность конструкции.

Применение современных технологий и эргономичные планировки квартир способствуют снижению затрат на коммунальные услуги, позволяют добиться достойного уровня комфорта. Основу конструкции дома составляют железобетонные панели, внешние стены возводятся из трехслойных панелей, имеющих приличную теплоизоляцию.

Территория внутри

Рядом с домом организуются парковочные места. Прокладываются тротуары и проезды для спецтранспорта, устанавливаются фонари уличного освещения, высаживаются деревья и декоративные кустарники. Оборудуется детская площадка и зоны отдыха со скамейками. Предусмотрена площадка для размещения мусоросборных контейнеров.

Транспорт

Ближайшие остановки автобусов, троллейбусов и маршрутных такси находятся в четырех минутах ходьбы на улицах Суворова и Волгоградской. Рядом пролегает более двух десятков маршрутов, направляющиеся в разные районы Бреста. В двух километрах расположена железнодорожная станция, до центрального автовокзала около восьми километров. Мост через реку Мухавец находится в трех километрах от ЖД на ул. Суворова, 116А.

О квартирах

В новостройке имеются одно- и двухкомнатные квартиры площадью 45 и 65 м2 соответственно. Небольшой выбор вариантов, в которых можно купить квартиру, компенсируется удачными планировками и размерами жилья. Его оконные блоки и двери балконов из профиля ПВХ остекляются энергоэффективными стеклопакетами.

Инженерные коммуникации подключаются к центральным городским сетям. Монтируется система отопления, устанавливаются радиаторы, приборы учета и прокладывается электропроводка. На форумах можно узнать отзывы о строительстве квартир и увидеть фото дома.

О застройщике объекта

Жилой дом сооружает строительная компания «Будаунічы рай». Уточнить способы оплаты, а также возможность приобретения жилья в рассрочку, ипотеку и другими способами, которыми ведется продажа квартир, можно в офисе застройщика у представителей компании.

Читать всю информацию

ЖД по ул. Суворова 116а на карте Бреста

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.