Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Тельмана, 3 ( на карте )
Застройщик
ЦентрЛизинг
Состояние строительства
(на 24.05.2017)
Дом 1 — введено в эксплуатацию
Дом 2 — в проекте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
комфорт
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
2
Этажность:
11
Отделка квартир:
без отделки
Стены:
пеногазоблок
Паркинг:
подземный, гостевой

Информация о доме

ЖК по ул. Тельмана в г. Гомель расположен почти в самом центре, в квартале, ограниченном улицами Советская, Книжная, Тельмана и проездом Книжный.

Жилой комплекс по улице Тельмана обладает значительной инвестиционной привлекательностью. Рядом находится детская поликлиника, несколько банков и магазин. Поблизости удобная транспортная развязка.

На форумах с отзывами высказывалось замечание по поводу расположенной недалеко оживленной автомагистрали, но от ее шума жителей защищают несколько расположенных посередине дома.

Комплекс представляет собой два одиннадцатиэтажных дома комфорт-класса, построенных по монолитно-каркасной технологии со стенами из пеногазосиликатных блоков, что дает возможность повысить уровень комфорта в помещениях, не поднимая при этом цены на квартиры в ЖК на ул. Тельмана.

Отличное качество проделанной работы демонстрируют фото одного из корпусов, уже сданного в эксплуатации.

Современные энергосберегающие технологии, применяемые на разных этапах строительства, позволяют обеспечить приемлемую стоимость коммунальных услуг. Новостройка подключена к системе городского водоснабжения и к центральной сети канализации, энергоснабжение осуществляется через собственную подстанцию.

Имеется подземный паркинг, оборудована наземная автопарковка.

Продажа квартир в ЖК Тельмана осуществляется с уже готовыми планировками, но по желанию владельцев в проекты могут вноситься изменения, включая перепланировку имеющихся 1-2-3-комнатных апартаментов и изменение разводки электрической и отопительной сети. Купить квартиру в ЖК на Тельмана от застройщика с большим числом комнат можно на верхних этажах.

Информацию о способах оплаты и приобретении жилья в рассрочку и ипотеку можно получить в офисе, адрес которого опубликован на официальном сайте представителей компании.

Читать всю информацию