1 / 1
ул. Доватора / ул. Разина / ул. Труда / просп. Людникова, Витебск

ул. Доватора / ул. Разина / ул. Труда / просп. Людникова
в Витебске

По нашей информации в ул. Доватора / ул. Разина / ул. Труда / просп. Людникова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Доватора / ул. Разина / ул. Труда / просп. Людникова

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ул. Доватора / ул. Разина / ул. Труда / просп. Людникова на карте Витебска

ул. Доватора / ул. Разина / ул. Труда / просп. Людникова

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 02.03.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.
2 очередьв проектесдача в 4 кв. 2021 г.в проекте
сдача в 4 кв. 2021 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
7
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич, газобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9–14

О квартирах

Количество квартир
760
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖК на ул. Доватора / ул. Разина / ул. Труда / просп. Людникова расположен в центральном районе, в пятистах метрах от берега реки Витьба. Отлично развитая социально-бытовая инфраструктура и престижное местоположение повышают реальную стоимость жилья в новостройке и являются дополнительным аргументом за то, чтобы купить квартиру в ЖК от застройщика.

Первая очередь должна быть сдана в 2017 году, а сдача второй намечена на 2021 год. Жилой комплекс на ул. Доватора / ул. Разина / ул. Труда / просп. Людникова состоит из семи многосекционных домов разной этажности.

В ходе строительства применяется монолитно-каркасная технология, позволяющая не только получить конструкцию высокой прочности и привлекательный вид зданий, но и, по отзывам экспертов, облегчающая владельцам изменение планировки предлагаемых комфортабельных апартаментов. Фото и визуализированные изображения возможных дизайнерских решений можно увидеть на форумах дольщиков и в социальных сетях.

План застройки участка предусматривает сооружение наземных паркингов, спортивных и детских площадок. По соседству предполагается построить торговый центр, аптеки, автодром, офисные и торговые помещения.

С момента начала продаж цены на квартиры в ЖК могут различаться для разных категорий граждан. Вопросы предоставления рассрочки и ипотеки, условия, в соответствии с которыми производится продажа квартир в ЖК на ул. Доватора / ул. Разина / ул. Труда / просп. Людникова, цены и другие важные моменты можно уточнить по телефону, опубликованному на официальном сайте застройщика.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.