Расположение
Адрес
ул. Уборевича, ул. Чижевских, ул. Корзюки ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 08.02.2018)
строится
Количество домов:
11
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
панельная
Стены:
железобетон
Тип:
многоквартирный дом

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс на ул. Уборевича, ул. Чижевских, ул. Корзюки в мкрн Чижовка 6А – новое жилье в экологически чистом районе столицы.

Местоположение новостройки

ЖК в мкрн Чижовка 6А в Минске находится на южной окраине столицы, рядом с пресечением улицы Виктора Турова и улицы Уборевича, в трехстах метрах от Кольцевой автодороги. Расстояние до центра не превышает девяти километров.

Инфраструктура района

Рядом с комплексом имеется гипермаркет с торгово-развлекательным центром. Поблизости несколько магазинов разного профиля, в том числе и круглосуточные. Есть здесь и учебные заведения для школьников, а также детские сады. В радиусе километра находятся отделения банков, кафе, супермаркет и аптеки. В двух минутах ходьбы расположено Чижевское водохранилище.

Параметры и особенности новостройки

Комплекс занимает большую часть территории микрорайона, на его участке сооружается одиннадцать домов, спроектированных в едином стиле.

Здания ЖК ул. Уборевича, ул. Чижевских, ул. Корзюки в мкрн Чижовка 6А возводятся из произведенных индустриальным способом готовых железобетонных изделий, что позволяет существенно снизить стоимость строительных работ и дает возможность купить квартиру гражданам с небольшими финансовыми возможностями.

Строительство домов ведется из железобетонных панелей. Застройщиком принимаются меры по обеспечению необходимой энергоэффективности жилья – утепляются фасады, пластиковые окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами.

Подъезды оборудуются малошумными надежными лифтами, на входах устанавливаются стальные двери, оснащенные домофонными системами.

Благоустройство территории

Застройщик обеспечивает благоустройство придомовой территории, в том числе прокладку подъездных путей, проездов и тротуаров. Здесь оборудуются парковочные места для автомашин, детские площадки с качелями и горками, а также зоны отдыха с лавочками.

Организуется система уличного освещения, высаживаются деревья, травяные газоны и кустарники. Согласно плану застройки во дворе выделят место для хозяйственных площадок.

Транспортная инфраструктура

Транспортное сообщение района находится на должном уровне. Рядом с новостройкой проходит МКАД, есть удобный выезд на автомагистрали, ведущие к центру города и в другие районы столицы.

Поблизости остановка автобусов и маршрутных такси – около полутора десятков маршрутов пролегает по соседству. Ближайшая станция метро «Автозаводская» расположена в четырех с половиной километрах, но до нее можно доехать на маршрутке.

До центрального автовокзала немногим более восьми километров, чуть больше придется проехать до центрального железнодорожного вокзала.

О квартирах

В ЖК в мкрн Чижовка 6А запроектировано жилье в разнообразных планировках. В соцсетях, как и на форумах, можно встретить отзывы о новостройке и фото, демонстрирующие состояние в котором предлагается купить квартиру.

Точные характеристики жилья, возможность приобретения в рассрочку и ипотеку, а также другие способы, которыми осуществляется продажа квартир, можно уточнить у представителей компании.

Про застройщика

Строительные работы по возведению комплекса ведет государственное производственное объединение «Минскстрой». Это один из крупнейших в Беларуси застройщиков, осуществляющих полный цикл работ, начиная от разработки и финансовой оценки проекта, и, заканчивая, вводом в эксплуатацию. Контактные данные компании указаны на официальном сайте.

Читать всю информацию

ул. Уборевича, ул. Чижевских, ул. Корзюки на карте

keyboard_arrow_down

ул. Уборевича, ул. Чижевских, ул. Корзюки на карте