1 / 1
ул. Фомина, 9/1, Брест

ул. Фомина, 9/1
в Бресте

По нашей информации в ул. Фомина, 9/1 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Фомина, 9/1

ул. Фомина, 9/1 на карте Бреста

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Фомина, 9/1введено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
газобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
2,5–3 м
Количество квартир
90
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД на ул. Фомина, 9/1 в г. Брест расположен недалеко от центра и, по отзывам экспертов, экологическая обстановка в районе новостройки соответствует действующим нормам.

Рядом находится несколько парков, аллеи и скверы. По соседству расположен торговый центр и несколько супермаркетов. До ближайшей школы около трехсот метров, поблизости есть детский сад, ясли, поликлиника, стадион и бассейн. В пятистах метрах размещается исполком Брестского района.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Фомина, 9/1 в настоящее время ниже средней стоимости жилья в Бресте. Однако квартал активно застраивается, и в ближайшем будущем может произойти повышение цен.

Жилой дом по улице Фомина, 9/1 строится по индивидуальному проекту. Односекционное шестнадцатиэтажное здание сооружается c применением монолитно-каркасной технологии.

Современные экологически безопасные материалы, используемые в ходе строительства, придают дому высокие потребительские качества. Внешние стены выполнены из ячеистого бетона, а фасады утепляются легкой миниплитой. Это гарантирует снижение затрат на отопление и обеспечивает высокий уровень комфорта в помещениях в течение круглого года.

Апартаменты имеют рациональные и хорошо продуманные планировки – фото некоторых из них можно увидеть на форумах и в социальных сетях. Купить квартиру в ЖД на Фомина, 9/1 от застройщика «Стройтрест 8» предлагается со второго по шестнадцатый этажи.

На первом уровне размещаются офисные и торговые помещения, имеющие отдельные входы. Высота потолков на первом этаже составляет 3 метра, а на всех остальных – 2,5 метра. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты.

Продажа квартир в ЖД Фомина, 9/1 осуществляется в офисе застройщика, адрес которого указан на официальном сайте. Вопросы оформления рассрочки и ипотеки необходимо согласовать с представителями компании.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие