Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Франциска Скорины / ул. Каштановая ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
панельная
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
5
Количество квартир:
40
Стены:
железобетон
Паркинг:
гостевой (38 машиномест)

Информация о доме

ЖД на ул. Франциска Скорины / ул. Каштановая в г. Жабинка Брестской области расположен в местности с благоприятной экологией, по соседству с двумя детскими садами, школой и Центральной районной больницей. Поблизости есть объекты инфраструктуры, необходимые для комфортного проживания. Супермаркет, аптека, фитнес-клуб и салоны красоты находятся рядом. Неподалеку есть парк и футбольный стадион.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Франциска Скорины / ул. Каштановая до конца строительства зафиксированы.

В конце 2016 года новостройка будет сдана в эксплуатацию. Ко времени окончания работ должна быть оборудована автопарковка, спортивная и детская игровая площадки, хозяйственные площадки и места для отдыха.

Жилой дом на ул. Франциска Скорины / ул. Каштановая представляет собой двухсекционный панельный новострой высотой пять этажей. Он имеет теплый чердак и техническое подполье, предназначенное для прокладки коммуникаций и установки прибора учета воды. Предусмотрено централизованное холодное водоснабжение.

Всего в новостройке запроектировано сорок 1-2-3 комнатных апартаментов площадью от 43 м2. Чтобы купить квартиру в ЖД ул. Ф. Скорины / ул. Каштановая от застройщика «Брестжилстрой» необходимо обратиться в офис компании, адрес которого указан на официальном сайте.

Уточнить условия, на основании которых осуществляется продажа квартир в ЖД на ул. Ф. Скорины / ул. Каштановая, цены и условия оплаты можно по телефону компании-застройщика, опубликованному на сайте. Там также размещены фотографии со стройплощадки, отзывы же о новостройке дольщики оставляют на тематическом форуме.

Читать всю информацию