1 / 1
ул. Франциска Скорины, 16, Барановичи

ул. Франциска Скорины, 16
в Барановичах

По нашей информации в ул. Франциска Скорины, 16 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Франциска Скорины, 16

Планировки и цены в ЖК по ул. Франциска Скорины, 16

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
2-комнатные
от 64.56 м2
все продано
3-комнатные
от 83.52 м2
все продано

ул. Франциска Скорины, 16 на карте Барановичей

ул. Франциска Скорины, 16

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Франциска Скорины, 16введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
72
Отделка квартир
черновая, чистовая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД №23 в г. Барановичи расположен в микрорайоне «Юго-Запад» по адресу улица Франциска Скорины, 16 вблизи пересечения с улицей Домейко.

Новостройка находится в развивающемся спальном районе с быстро растущей инфраструктурой. Хотя на форумах указывалось на некоторый недостаток социально значимых объектов, рядом есть несколько супермаркетов, магазины, аптеки и салоны красоты. Неподалеку имеется школа, гимназия и детский сад. Жилой дом №23 на ул. Франциска Скорины, 16 расположен в экологически чистой местности

Новостройка представляет собой панельный девятиэтажный дом с двумя подъездами. В ходе строительства используются современные материалы и инновационные энергосберегающие технологии, позволяющие существенно сократить затраты на коммунальные услуги и уменьшить стоимость содержания апартаментов в целом.

Технология сооружения здания обеспечивает приемлемые цены на квартиры в ЖД №23 и дает возможность уменьшить срок введения здания в эксплуатацию.

Работы выполняются качественно, что подтверждается фотографиями и многочисленными отзывами дольщиков, публикуемыми в соцсетях и на тематических форумах. Наружные стены обеспечиваются надежной теплоизоляцией, осуществляется энергосберегающее остекление с применением эффективных стеклопакетов в переплетах ПВХ.

На придомовой территории проводится комплексное озеленение и благоустройство, оборудуются гостевые парковочные места, зона отдыха и детская игровая площадка. Устраиваются пешеходные дорожки и подъездные пути.

В здании запроектированы 2-3-комнатные апартаменты улучшенной планировки. Купить квартиру в ЖД №23 от застройщика «УКС г. Барановичи» можно в офисе, адрес которого указан на официальном сайте. Уточнить условия рассрочки и ипотеки, а также другие варианты оплаты, при которых осуществляется продажа квартир в ЖД №23, можно по телефону, размещенному на страницах сайта.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки УКС г. Барановичи