Цена, за м2
от 900 $ Цена проверена 30.10.2017
Адрес
ул. Чюрлёниса, 22 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2015 г.
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
1
Количество квартир:
200
Количество секций:
1
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
25

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 77 м2 от 69 570 $

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Чюрлёниса, 22 в г. Минск расположен в быстро растущем перспективном районе, в километре от станций метро «Малиновка» и «Петровщина». В нескольких минутах ходьбы находится Ледовый дворец, Студенческий парк и парк им. Михаила Павлова. По отзывам специалистов, в окрестностях новостройки прекрасная экология. Рядом есть несколько школ, ясли, детские сады и городская больница.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Чюрлёниса, 22 несколько ниже средней стоимости жилья по району.

Новостройка введена в эксплуатацию в третьем квартале 2015 года. При ее возведении использовалась прогрессивная монолитно-каркасная технология. Жилой дом по улице Чюрлёниса, 22 представляет собой двадцатипятиэтажное одноподъездное многоквартирное здание. Его стены покрыты слоем эффективного теплоизолятора, что позволило снизить расходы на коммунальные услуги.

Лоджии и балконы остеклены, применены энергосберегающие балконные двери и оконные ПВХ блоки с двухкамерным остеклением. В подъезде установлены пять лифтов, из которых два на 400 килограмм и три на 630.

В новостройке запроектированы 1-2-3-4-комнатные апартаменты свободной планировки площадью от 45 м2 – на форумах и в социальных сетях публикуются фото, иллюстрирующие популярные дизайнерские решения.

Купить квартиру в ЖД на Чюрлёниса, 22 от застройщика «УКС Запад» можно по различной цене в зависимости от статуса покупателя – если он стоит в очереди на улучшение жилищных условий, то цена квадратного метра будет меньше.

Продажа квартир в ЖД Чюрлёниса, 22 осуществляется по цене, которая не учитывает стоимость проведения отделочных работ. Уточнить возможность приобретения в рассрочку и ипотеку, можно позвонив по телефону, указанному на официальном сайте.

ул. Чюрлёниса, 22 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Чюрлёниса, 22 на карте

Связаться с застройщиком