1 / 1
ул. Максима Горецкого, 3а, Минск

ул. Максима Горецкого, 3а
в Минске

По нашей информации в ул. Максима Горецкого, 3а на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Максима Горецкого, 3а

ул. Максима Горецкого, 3а на карте Минска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Максима Горецкого, 3авведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
газобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
19

О квартирах

Количество квартир
113
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД №1 в г. Минск расположен в быстро растущем районе, на участке, который органичен улицами Рафиева, Шаранговича, а также Горецкого. Он находится в экологически чистой местности с развитой социально-бытовой инфраструктурой – по отзывам экспертов, это один из наиболее перспективных районов столицы. По соседству с многоэтажкой располагается крупный супермаркет, есть школа и детский сад. До станции метро «Петровщина» около двух километров.

Цены на квартиры в ЖД №1 достаточно демократичные и позволяют приобрести жилье молодым семьям и покупателям, которые имеют небольшой доход.

Современный жилой дом №1 сооружается по монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей высокую прочность и долговечность конструкции. Ее стоимость получается немного выше, чем при панельном строительстве, но зато предоставляет владельцам квартир возможность свободно изменять планировки – фото некоторых вариантов дизайнерских решений опубликованы на форумах и в социальных сетях.

Внешние стены выполнены из ячеистого бетона и утеплены слоем минеральной ваты, которая является одним из лучших теплоизоляторов, абсолютно не поддерживающих горение.

Новостройка представляет собой односекционный девятнадцатиэтажный дом. Купить квартиру в ЖД №1 от застройщика «УКС Фрунзенского района г. Минска» можно на любом этаже, но на первом уровне, кроме жилых помещений, имеются встроенные кладовые.

Продажа квартир в ЖД №1 производится без внутренней отделки. В окна устанавливаются деревянные оконные блоки с однокамерным стеклопакетом. Лоджии остекляются профилем ПВХ с использованием одинарного стеклопакета. Устанавливаются заводские металлические входные двери.

На официальном сайте размещены цены на дату опубликования проектной документации, оформление ипотеки и рассрочки можно обсудить с представителями компании.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки УКС Фрунзенского района Минска