Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Шмидта, 7 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Количество домов:
1
Количество квартир:
72
Количество секций:
2
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
9

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на улице Шмидта, 7 находится в Ленинском районе Бобруйска недалеко от центра. Новостройка расположена во второй линии домов, отгораживающих ее от Минской улицы и Георгиевского проспекта – важнейших автотрасс города, обеспечивающих быстрый доступ ко всем его районам. До ближайшей троллейбусной и автобусной остановки не более двухсот метров.

Характеристика ЖК

ЖК на улице Шмидта, 7 – двухсекционное здание, введенное в строй во второй половине 2017 года. Дом построен по панельной технологии с учетом современных тенденций к постоянному ужесточению требований к энергоэффективности зданий. Это позволило уменьшить стоимость коммунальных услуг и снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет новоселов.

Наружные стены здания возведены из трехслойных железобетонных панелей, имеющих надежный слой теплоизоляции. Большие окна остеклены энергосберегающими стеклопакетами в пластиковых переплетах и обеспечивают прекрасную естественную освещенность жилья. Подъезды оборудованы надежными малошумными лифтами.

Инфраструктура комплекса

Застройщик выполнил комплексное благоустройство территории. Оборудована детская игровая площадка, место для занятия физкультурой, зона отдыха и хозяйственная площадка. Проложены проезды для спецтранспорта, оборудованы парковочные места, организовано уличное освещение.

В пределах пешей доступности находится школа, торговый центр, рынок, супермаркет и несколько магазинов. Поблизости есть медицинские и банковские учреждения, аптеки и гимназия.

Реализация жилья

Купить квартиру в ЖК на улице Шмидта, 7 можно без отделки за наличные средства. Оформление ипотеки или рассрочки осуществляется на индивидуальных основаниях. Предлагаемое жилье имеет удобные современные планировки и обеспечено всеми необходимыми приборами учета.

Условия, на которых производится продажа квартир, можно уточнить по телефону, указанному на страницах официального сайта. На форумах и в соцсетях публикуются фото новостройки и отзывы о качестве.

Читать всю информацию

ул. Шмидта, 7 на карте Бобруйска

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.