Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. Щорса, 1 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
комфорт
Технология строительства:
панельная
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Этажность:
9
Количество квартир:
130
Отделка квартир:
чистовая с мебелью
Стены:
железобетон
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

Жилой дом на улице Щорса, 1 находится в Московском районе столицы. В микрорайоне Грушевка много скверов и аллей, до ближайшей остановки автобуса около ста пятидесяти метров, центр города приблизительно в пяти километрах. В семистах метрах расположена станция метро.

Характеристики здания

Новостройка позиционируется как дом с апартаментами комфорт-класса, хотя здание возведено из железобетонных изделий заводского изготовления. ЖД на ул. Щорса, 1 имеет четыре секции, расположенные в ряд, что позволило в комплексе с соседним строением Г-образной формы образовать уютный двор, отгородившись от самых оживленных улиц.

Внешние стены из трехслойных ж/б панелей имеют хорошие показатели энергоэффективности. Переплеты окон и лоджий изготовлены из пластикового профиля, выполнено остекление окон энергосберегающими стеклопакетами.

Благоустройство окружающей территории

Возле ЖД на ул. Щорса, 1 оборудован просторный наземный гостевой паркинг, устроены проезды и подъездные пути. Построена детская площадка, оборудованы зоны отдыха и место для занятия спортом. Территория освещается современными уличными фонарями.

Возле новостройки есть детские сады, спортивный комплекс и средняя школа. Поблизости находится бизнес-центр, кинотеатр и торговый комплекс. Единственное, что несколько ухудшает впечатление о новостройке – расположенный в двухстах метрах вагоноремонтный завод.

Параметры квартир

Застройщик «ЛадаГарант» предлагает купить квартиру в чистовой отделке, в стоимость включены:

  • ламинированные полы;
  • обои под покраску;
  • система отопления с остальными батареями;
  • приборы учета электричества и воды;
  • раковина и унитаз.

Имеются в наличии апартаменты с современными планировками, а также офисы на седьмом и восьмом этажах.

Продажа квартир осуществляется за наличный расчет, на официальном сайте имеется телефон, по которому можно уточнить принципиальную возможность рассрочки и ипотеки. Узнать отзывы о новостройке и увидеть ее фото можно на форумах жителей.

Читать всю информацию