1 / 2
ул. 1-я Артиллерийская, 13, Витебск

ул. 1-я Артиллерийская, 13 в Витебске

По нашей информации в ул. 1-я Артиллерийская, 13 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. 1-я Артиллерийская, 13

ул. 1-я Артиллерийская, 13 на карте Витебска

ул. 1-я Артиллерийская, 13

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. 1-я Артиллерийская, 13введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
159
Отделка квартир
чистовая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД на ул. 1-я Артиллерийская в г. Витебск расположен недалеко от проспекта Фрунзе, по которому можно быстро добраться до центра города.

По отзывам экспертов, район обладает большим потенциалом и по мере застройки многоэтажными домами цены на квартиры в ЖД на ул. 1-я Артиллерийская будут постепенно повышаться. Рядом с новостройкой расположена поликлиника, больница, школа и детский сад. Неподалеку имеется торговый центр, супермаркеты и несколько магазинов.

Жилой дом по улице 1-я Артиллерийская представляет собой четырехсекционное панельное десятиэтажное здание эконом-класса.

На форумах активно обсуждается применение такого метода возведения зданий, однако железобетонные панели, использованные для сооружения его наружных стен, имеют трехслойную структуру и включают прослойку пенополистирольного теплоизолятора. Это дает возможность снизить стоимость строительных работ при сохранении уровня комфорта.

Купить квартиру в ЖД на 1-й Артиллерийской от застройщика «УКС Витебска» предлагается с отделкой, которая включает остекление лоджий с использованием алюминиевого профиля, установку энергосберегающих оконных блоков, оклейку стен обоями, окраску масляной и акриловой краской потолка и части стен, линолеум на теплой основе на полу. В ванных комнатах и санузлах на пол укладывается керамическая глазурованная плитка.

Продажа квартир в ЖД 1-я Артиллерийская производится с установленными чугунными ваннами, унитазами, мойками, газовыми плитами, раковинами, приборами учета воды, электроэнергии и газа. Апартаменты имеют улучшенные планировки, фото оформления некоторых из них можно встретить в социальных сетях.

По вопросам приобретения квартир в рассрочку или ипотеку необходимо обратиться к представителям застройщика, адрес которого указан на официальном сайте.

Задать вопрос о ул. 1-я Артиллерийская, 13

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки УКС Витебска
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК