Олимпийские проекты

Официальный сайт: bbi.by open_in_new

Flatfy известно о 2 объектах Олимпийские проекты из них 1 сейчас в продаже.

Строительная компания ЧТСУП «Олимпийские проекты» создана в 2002 году по инициативе Национального олимпийского комитета Беларуси. Организация участвовала в строительстве нескольких жилых комплексов в составе Олимпийской деревни, штаб-квартиры комитета в Минске.

Унитарное предприятие «Олимпийские проекты»: цели работы

Жилая и коммерческая недвижимость, построенная девелопером, считается образцом высокого качества и ответственного подхода. Дорожа своей репутацией, застройщик грамотно планирует работу и действует в строгом соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Особое внимание уделяется квалификации привлекаемых на работу кадров, от которых во многом зависит успешная реализация поставленных задач. Строгий контроль ведется и за качеством используемых материалов, которые тщательно проверяются на соответствие стандартам.

Какое жилье предлагает застройщик «Олимпийские проекты»

Одним из наиболее заметных объектов предприятия стал жилой дом «Олимпийский». Новостройка на улице Филимонова в Минске обладает всеми характеристиками, которые свойственны современным домам. Ее яркий внешний облик привлекает внимание, а то, что скрывается под ним, не в меньшей степени радует потребителей.

Получить больше информации о проектах, узнать условия долевого строительства и рассрочки, ознакомиться с возможностью покупки в ипотеку и действующими акциями можно на официальном сайте застройщика. Там же представлена и другая полезная информация, в том числе актуальная стоимость квадратного метра и контакты отдела продаж.

Отзывы тех, кто уже успел купить квартиру у компании «Олимпийские проекты», размещены на городских тематических форумах в специальных разделах, посвященных новостройкам Минска.

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up