1 / 1
Энергоэффективный дом на ул. Колесника, Брест

Энергоэффективный дом на ул. Колесника
в Бресте

По нашей информации в Энергоэффективный дом на ул. Колесника на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Колесника

Энергоэффективный дом на ул. Колесника на карте Бреста

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 07.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Энергоэффективный дом на ул. Колесникастроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
4
Особенности новостройки
система рекуперации воздуха, позволяющая повторное использование тепла
Паркинг
гостевой
Утепление
минеральная вата
Этажность
4

О квартирах

Количество квартир
36
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

Жилой дом на ул. Колесника – многоквартирное здание, соответствующее европейским стандартам по уровню энергоэффективности и комфорта.

Место расположения новостройки

ЖД на ул. Колесника в Бресте находится в Заречной части города, в пяти километрах от городской администрации.

Этот один из наиболее комфортных новых районов с современными объектами инфраструктуры и без промышленных зон – до ближайшей не менее полутора километров. Неподалеку проходит железная дорога, но загруженные автомагистрали с плотным трафиком расположены на комфортном расстоянии.

Что находится вокруг

В окрестностях новостройки имеется множество различных магазинов, до крупного сетевого супермаркета несколько минут ходьбы. Неподалеку расположен бильярдный клуб.

Поблизости расположена средняя школа №1, в радиусе километра находится школа №14 им. Фомина и средняя школа №37. По соседству есть несколько детских садов. До поликлиники №3 не более полутора километров.

О транспортной доступности

По улице Колесника организовано движение автобусов и маршруток по шести различным маршрутам. Минимальный интервал между прибытиями машин на остановку составляет десять минут.

Неподалеку находится железнодорожная станция, до железнодорожного вокзала «Брест-Центральный» около шести с половиной километров.

Особенности и параметры здания

Новостройка – четырехэтажный дом с четырьмя секциями, спроектированный в соответствии с современными требованиями к уровню энергоэффективности «А+». В качестве материала для наружных стен используются железобетонные панели. Фасад новостройки будет иметь рифленую поверхность, благодаря специальной силиконовой матрице, в которую будут заливаться панели на заводе. Утепление наружных стен производится минеральной ватой, что обеспечит снижение потребления тепла почти в два раза.

Здание оснащается:

  • системой поквартирной рекуперации тепла, позволяющей повторно использовать тепловую энергию отработанного воздуха, выходящего из вентиляционных отверстий;
  • системой принудительной вентиляции;
  • системой кондиционирования воздуха;
  • двумя бесшумными лифтами.

У новостройки плоская кровля, покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудованная водоотводами. Входные группы оснащаются домофонами, устанавливаются теплоизолированные металлические двери.

Благоустройство придомовой территории

Секции новостройки расположены в форме неправильной буквы «П» и образуют закрытый со стороны улицы двор. У входов в подъезды устанавливаются пандусы для безбарьерного перемещения граждан с ограниченными физическими возможностями, оборудуются парковочные места для временной стоянки автомашин.

Предусмотрено строительство детской игровой зоны в центре двора, организуются места для отдыха взрослых и пешеходные дорожки. Застройщик устанавливает уличные осветительные приборы и прокладывает широкие проезды для специального транспорта. Выделена площадка для хозяйственных нужд.

Реализация жилья

Продажа квартир в ЖД на ул. Колесника производится за наличные средства, узнать о возможности реализации жилья в рассрочку или ипотеку можно в офисе застройщика. В новостройке можно купить квартиру категории комфорт с эргономичной современной планировкой.

Кто строит

Строительные работы осуществляет предприятие «Брестжилстрой». Организация работает с 1970 года, в сферу ее деятельности входит сооружение жилой недвижимости на территории Бреста, Солигорска, Ганцевичей, Жабинки и Пружан.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.