1 / 7
КГ Ярославская слобода, Гомель

КГ Ярославская слобода
в Гомеле

По нашей информации в КГ Ярославская слобода на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Ярославская, 38

КГ Ярославская слобода на карте Гомеля

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КГ Ярославская слободавведено в эксплуатациюв 2013 г.введено в эксплуатацию
в 2013 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество таунхаусов
16
Паркинг
гаражные боксы, гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
2–3

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

Коттеджный городок Ярославская Слобода в г. Гомель – это 16 таунхаусов, имеющих единый архитектурный стиль и расположенных на полностью закрытой территории площадью около 5000 кв.м. Располагается городок на ул. Ярославская всего в 10 минутах езды от центральной части города.

Продажа домов в КГ Ярославская Слобода - это возможность приобрести просторное двухуровневое жилье с несколькими вариантами планировок, индивидуальной системой отопления, двумя входами и собственными гаражом (предусмотрен не во всех коттеджах). Передаваться покупателям помещения будут полностью подготовленными к выполнения финишной отделки.

Планировки жилья в КГ можно назвать действительно просторными и удобными. Такое жилье прекрасно подойдет для большой и дружной семьи, в которой живут вместе представители нескольких поколений, для семей, имеющих несколько детей, а также для тех, кто любит простор и хочет иметь у себя доме не только гостиную, спальню и кухню, но и кабинет, комнату для занятий спортом и т.п.

На данный момент строительство уже полностью завершено и таунхаусы частично заселены жильцами, но купить дом в КГ Ярославская Слобода от застройщика пока еще возможно. Сделать это можно в офисе продаж, адрес которого представлен на официальном сайте компании, где также можно посмотреть фото и детальные планировки, узнать цены и другие подробности об этом объекте.

Есть общие замечания?